Mensalidade (R$)
1.154,88
754.14*
Formulário enviado com sucesso!
A Engenharia de Alimentos Semipresencial trabalha com o processo de industrialização de produtos alimentícios. Isso acontece desde a seleção da matéria-prima até o transporte e armazenamento dos produtos. Assim, o aluno que opta por fazer o curso de Engenharia de Alimentos será preparado para desenvolver novos processos de fabricação de alimentos com segurança e qualidade, novas tecnologias, pesquisas e testes.
O curso conta com professores capacitados e uma grade curricular que trabalha as necessidades teóricas e práticas.
Coordenador:
Jadna Catafesta
Este curso está disponível no polo de Caxias do Sul.
Importante: os encontros presenciais acontecem 1 vez por semana, nas terças-feiras.
Matriz curricular
Conheça a lista de matérias de cada módulo.
✓ Compreender os fundamentos teóricos e práticos da educação física e do esporte;
✓ Desenvolver habilidades de planejamento, organização e execução de atividades físicas e esportivas;
✓ Conhecer os aspectos anatômicos, fisiológicos e biomecânicos relacionados ao movimento humano;
✓ Aplicar métodos e técnicas de avaliação física e prescrição de exercícios;
✓ Compreender os princípios do treinamento esportivo e da periodização do treinamento;
✓ Promover a educação física inclusiva, adaptando atividades para diferentes grupos e necessidades.
Mensalidade (R$)
1.154,88
754.14*
Ainda tem alguma dúvida?
Tire todas no nosso FAQ ou entre em contato conosco. Nós estamos sempre prontos para tirar suas dúvidas, ouvir suas solicitações e fornecer a informação que você procura.
Investir em sonhos que transformam: Essa é uma das escolhas das quais a UCS não abre mão. Temos o compromisso com aqueles que sonham e apostamos na educação porque ela produz novas histórias, transforma pessoas e contribui com uma sociedade cada vez mais colaborativa.
Privacidade
*Campanha e condições comerciais vigentes de acordo com a forma de ingresso e período
UCS. Todos os direitos reservados.