Mensalidade (R$)
1.154,88
754.14*
Formulário enviado com sucesso!
A relação entre o homem e o meio ambiente é um dos principais desafios da atualidade. Com isso, cresce a demanda de mercado por profissionais formados em Engenharia Ambiental Semipresencial. Dentro da graduação, os estudantes são estimulados a trabalhar com sistemas, equipamentos e técnicas para entender e combater a poluição, conseguindo, por exemplo, recuperar seus danos.
O graduado deve ter a capacidade de avaliar as alterações ambientais causadas pelas atividades do homem, considerando sua dimensão, duração e natureza. Para isso, o curso conta com disciplinas práticas e também teóricas. O corpo docente também está preparado para sanar as dúvidas dos alunos.
Coordenador:
Renata Cornelli
Este curso está disponível nos polos de Caxias do Sul, Bento Gonçalves e Canela.
Importante: os encontros presenciais acontecem 1 vez por semana, nas terças-feiras.
Matriz curricular
Conheça a lista de matérias de cada módulo.
✓ Dominar as técnicas culinárias e os métodos de preparo de alimentos;
✓ Conhecer ingredientes, produtos e equipamentos utilizados na gastronomia;
✓ Desenvolver habilidades de criação e execução de receitas e cardápios;
✓ Compreender os princípios de higiene e segurança alimentar na manipulação dos alimentos;
✓ Explorar a diversidade da gastronomia nacional e internacional, aprendendo sobre diferentes culinárias e suas características;
✓ Desenvolver habilidades de gestão e empreendedorismo para atuar na área da gastronomia.
Mensalidade (R$)
1.154,88
754.14*
Ainda tem alguma dúvida?
Tire todas no nosso FAQ ou entre em contato conosco. Nós estamos sempre prontos para tirar suas dúvidas, ouvir suas solicitações e fornecer a informação que você procura.
Investir em sonhos que transformam: Essa é uma das escolhas das quais a UCS não abre mão. Temos o compromisso com aqueles que sonham e apostamos na educação porque ela produz novas histórias, transforma pessoas e contribui com uma sociedade cada vez mais colaborativa.
Privacidade
*Campanha e condições comerciais vigentes de acordo com a forma de ingresso e período
UCS. Todos os direitos reservados.