O que devo fazer no meu primeiro dia de aula?

A partir do primeiro dia de aula você pode começar seus estudos! O dia de início de aulas é quando os conteúdos ficarão disponíveis para você em seu Ambiente Virtual de Aprendizagem.

Caso precise falar com seus professores e tutores, é só enviar uma mensagem através do Ambiente Virtual de Aprendizagem inserindo o login e a senha que você recebeu por e-mail.

Após acessar o ambiente, basta clicar em mensagens, escolher a disciplina em que necessita de ajuda, buscar o ícone nova mensagem (identificado com um sinal de +) e pesquisar o destinatário que você deseja encaminhar a mensagem.