ucs-logo-white

Central de Ajuda

Voltar

O que devo fazer no meu primeiro dia de aula?

A partir do primeiro dia de aula você pode começar seus estudos! O dia de início de aulas é quando os conteúdos ficarão disponíveis para você.

E caso precise falar com seus professores e tutores, é só enviar uma mensagem através  doAmbiente Virtual de Aprendizagem. Basta clicar em Mensagens, buscar o ícone Nova Mensagem, filtrar a disciplina de interesse e pesquisar o destinatário com quem você deseja se comunicar, seja ele tutor, professor ou um colega.

Para acessar o AVA, faça login no Portal do Aluno com o usuário e senha recebidos por e-mai

Perguntas relacionadas