Quais os serviços disponíveis dentro do ambiente de secretaria?

Acesse o ambiente de Sistema Acadêmico com o login e senha que você recebeu por e-mail.

Depois, clique em Secretaria Virtual >Serviços> Nova solicitação> Adicionar Serviço. Lá você conta com serviços como:

Atendimento Financeiro Diverso: utilizado para esclarecimento de dúvidas financeiras.

Requerimento Geral para Secretaria: utilizado para esclarecimento de dúvidas de secretaria.

Histórico Escolar: emissão de histórico oficial da instituição.

Atestado de Matrícula: pode ser solicitado para fins de estágio ou outros benefícios disponíveis para estudantes.

Histórico para simples conferência: documento gerado eletronicamente para conferência das disciplinas cursadas.

Aproveite! Realize o acesso ao seu ambiente de secretaria e explore as opções que estão disponíveis para agilizar seu atendimento.