Onde entrego minha documentação de matrícula?

Acesse o ambiente de Sistema Acadêmico com o login e senha que você recebeu por e-mail. Depois, clique em Envio de Documentos.

Você deve selecionar a finalidade do documento a ser enviado. Depois, informe o seu CPF sem nenhuma pontuação e sua forma de ingresso (por exemplo: transferência, vestibular online, Enem etc).

Após, confirme seu nome completo e selecione os documentos que você deseja enviar.

Então é só carregar os documentos e clicar em enviar para Smartshare.

Caso não possua todos os documentos, não tem problema. Você poderá voltar a este menu e carregar mais documentos.

Após a análise da documentação, você receberá em seu e-mail a informação sobre deferimento ou indeferimento do documento postado.