Como eu solicito aproveitamento de disciplinas cursadas em outra instituição?

Acesse o ambiente de Sistema Acadêmico com o login e senha que você recebeu por e-mail. Lá você conta com uma área destinada à solicitação de aproveitamento de disciplinas, no menu à esquerda.

Você deve selecionar a finalidade do documento a ser enviado. Depois, informe o seu CPF sem nenhuma pontuação, confirme seu nome completo e selecione os documentos que deseja enviar.

Depois de carregar os documentos que possui, clique em enviar para Smartshare.

Caso não possua todos os documentos, não tem problema. Você poderá voltar a este menu e carregar mais documentos.

Após a análise da documentação, você receberá em seu e-mail a informação sobre deferimento ou indeferimento do documento postado.