Caso eu deseje conversar com meus colegas, como eu faço?

O contato com seus colegas é disponibilizado através da troca de mensagens via Ambiente Virtual de Aprendizagem.

Após login na plataforma, localize o Ambiente Virtual de Aprendizagem e clique em “mensagens”. Depois, escolha a disciplina em que estão seus colegas, busque o ícone “nova mensagem” (identificado com um sinal de +) e pesquise o destinatário para quem você deseja encaminhar a mensagem.

Lembre-se de selecionar somente aqueles colegas com os quais você deseja entrar em contato.